Главная / Новости

Хроника дня

Командование Воздушных сил ВСУ потеряло секретный документ

Командование Воздушных сил Вооружённых сил Украины подтвердило, что потеряло документ с грифом секретности, и начало служебное расследование.

Об этом пресс-центр командования сообщил на своей странице в Facebook.

«Информация, изложенная на некоторых ресурсах в сети Интернет относительно утраченного документа с грифом секретности, подтверждается. По факту отсутствия указанного документа у командования Воздушных сил проводится служебное расследование», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, документы пропали в одной из воинских частей Винницы. Кроме того, по данным телеканала «Громадське», речь идёт о совместном приказе Минобороны Украины и Генштаба ВСУ от 10 марта 2017 года об утверждении инструкции о проведении мобилизации в военных организационных структурах. Пропажу документа обнаружили в ходе проверки в режимно–секретном отделе управления защиты информации ВС ВСУ 7 февраля. 12 февраля по факту исчезновения документа было открыто уголовное производство.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

надо всё на называть своими именами - не потеряли, а пропили, на шкалик (или закуску) не хватало, вот и решили маляву задвинуть

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...