Главная / Новости

Хроника дня

Командование Воздушных сил ВСУ потеряло секретный документ

Командование Воздушных сил Вооружённых сил Украины подтвердило, что потеряло документ с грифом секретности, и начало служебное расследование.

Об этом пресс-центр командования сообщил на своей странице в Facebook.

«Информация, изложенная на некоторых ресурсах в сети Интернет относительно утраченного документа с грифом секретности, подтверждается. По факту отсутствия указанного документа у командования Воздушных сил проводится служебное расследование», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, документы пропали в одной из воинских частей Винницы. Кроме того, по данным телеканала «Громадське», речь идёт о совместном приказе Минобороны Украины и Генштаба ВСУ от 10 марта 2017 года об утверждении инструкции о проведении мобилизации в военных организационных структурах. Пропажу документа обнаружили в ходе проверки в режимно–секретном отделе управления защиты информации ВС ВСУ 7 февраля. 12 февраля по факту исчезновения документа было открыто уголовное производство.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

надо всё на называть своими именами - не потеряли, а пропили, на шкалик (или закуску) не хватало, вот и решили маляву задвинуть

Ответить 0

????????...

Видео



????????...