Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Хроники коронавируса: в мире установлен новый рекорд заболеваемости

Коронавирус продолжает распространяться по Земле: по состоянию на вечер 5 июня число болеющих выросло до 3 миллионов и 74 тысяч человек, число новых выявленных за сутки заражённых достигло 130 тысяч.

Хроники коронавируса 4
Новости

Коронавирус не сдаётся: в Одесской области снова отменили плановую госпитализацию

Несмотря на то что Одесский регион вступил уже в третий этап смягчения антикоронавирусного карантина, некоторые ограничительные меры не только не отменяются, но и ужесточаются.

Хроники коронавируса
Новости

Открылись отели и спортивные учреждения: Тарутино отчиталось о смягчении карантина

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Тарутинского района Одесской области ослабила противоэпидемические мероприятия по коронавирусу.

Хроники коронавируса 2

Комендантский час в Одессе и Котовске вводить пока не планируют

Мэрии Одессы и Котовска (Подольска) пока не принимали решений относительно введения комендантского часа на территории населённых пунктов и не планируют рассматривать эти вопросы в ближайшее время.

Рекомендацию ограничить (читай: запретить) движение по улицам Одессы и Котовска с 13:00 11 апреля по 6:00 13 апреля вынесла ещё 9 апреля областная комиссия по техногенно–экологической безопасности. Однако окончательное решение в этом смысле оставили принимать мэриям этих городов. И вот они–то с подобными решениями не спешат.

Как рассказали ТАЙМЕРУ в пресс-службе мэрии Одессы, городская комиссия по техногенно–экологической безопасности решения о введении комендантского часа пока не принимала. Заседаний комиссии на 10 апреля также не запланировано, так что, по всей видимости, 11 апреля комендантский час не введут — просто не успеют.

Аналогичная ситуация в Котовске: тамошняя комиссия по чрезвычайным ситуациям не планирует никаких собраний до предполагаемого момента введения комендантского часа, то есть, его, скорее всего, не будет.

Впрочем, в подобных обстоятельствах ситуация может меняться быстро и непредсказуемо. Мы держим руку на пульсе и обязательно проинформируем читателей, если случится что-то по-настоящему важное.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Стольник Сергей Стольник Сергей

областная комиссия по техногенно–экологической безопасности- сборище провокаторов и паникеров

Ответить 0

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...