Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Комиссия по защите животных посетит одесские контактные зоопарки, приюты и дельфинарий

В Одессе создана комиссия по проведению рейдов на территории города, направленных на защиту животных от жестокого обращения.

Об этом говорится в распоряжении мэра Геннадия Труханова.

Как говорится в документе, комиссия образована в соответствии с законами Украины, в частности, «О защите животных от жестокого обращения», решениями Одесского горсовета, а также «с целью защиты животных от страданий и гибели вследствие жестокого обращения, защиты их естественных прав и укрепления нравственности и гуманности общества».

До 1 ноября 2017 года комиссия должна провести в Одессе рейды в местах общего пользования, а также посетить приюты для животных, зоопарки, зверинцы, выставки диких животных и дельфинарий с целью выявления фактов жестокого обращения с животными.

Отчитаться перед мэром комиссия должна будет до 5 ноября.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на заместителя городского головы Андрея Котляра.

В состав комиссии войдут: А. Панченко (председатель комиссии, замдиректора департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета, Д. Романчук (секретарь комиссии, заместитель директора департамента — начальник отдела экологического контроля департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета) и 9 членов рабочей группы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.