Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Реструктуризация долга: ТГО выплатит «Нафтогазу» 11 миллионов за пять лет

На прошлой неделе коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) заключило с национальной компанией «Нафтогаз Украины» контракт о реструктуризации накопившегося долга в 11,2 млн грн.

1

Хроника дня

Коммунальная революция: «Теплоснабжение Одессы» расторгает договор с ГЕРЦ

«Теплоснабжение Одессы» расторгает договор о приёме платежей за свои услуги с сервисом ГЕРЦ крупного одесского бизнесмена Константина Ткача.

Сервис представлял горожанам возможность оплатить счета за услуги «Теплоснабжения Одессы», а за это брал с предприятия комиссию в размере 2 %, что, в конечном итоге, приносило владельцу ГЕРЦ кругленькую сумму на протяжении многих лет.

Но что–то пошло не так, и «Теплоснабжение Одессы» подало в Хозяйственный суд Одесской области иск о досрочном расторжении договора.

Как рассказала ТАЙМЕРУ директор «Теплоснабжения Одессы» Анна Позднякова, предприятие не устраивает один из пунктов договора, который они с января просили «привести в соответствие с требованиями законодательства», но понимания не встретили и вынуждены обращаться в суд за отменой договора как такового. Анна Позднякова подчеркнула, что это вынужденная мера, и на предприятии сделали все что могли дабы не доводить до неё.

К сожалению, директор «Теплоснабжения» не стала вдаваться в подробности по существу имеющихся противоречий.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

кровопийцы ссученые!
На ровном месте бабло куют - народу карманы выворачивают!

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

Вот это Позняков а умница зажраты Коснтантин Ткач крутит деньгами как хочет и когда захочет. .
Систем актроена атк что человек платит однажды а платеж проходит задним числом , и человек опять платит за тоже самое дважды или трижды.

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

в среднем по 2000 гривен на миллион жителей
2% это как говорил мой дед ху ху не хо хо?

Ответить +1
Самбур Александр Самбур Александр

КП "ТГО" ускоренно идет к банкротству по договоренности с "будущими Новыми хозяевами". сперва заключили договора на формирование начислений (инициатива каденции Костусева и Ко) - не сошлись в откатах, начали процесс расторжения и обращений в полицию.
Теперь ГЕРЦ. по договорам с ГЕРЦ расторжение возможно если одна из сторон за месяц до конца действия сроков договора заявит о своем аргументированном отказе от услуг ГЕРЦ, т. е. не ранее чем 01. 01. 2021 - пока фальстарт, другой момент если КП ЖКС расторгнут свои договора с ГЕРЦ - это тогда серьезно. значит Ткач, Галантерник и Труханов разбежались по своим интересам. Но такое ГЕРЦ уже проходил многократно и остался на плаву а вот чиновники которые пытались сломать машину ушли в небытиё. так что как говорил Станиславский - Не верю! :)

Ответить 0

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...