Главная / Новости

Хроника дня

Коммунальный пинг-понг: депутат Одесского горсовета опроверг опровержение тепловиков

Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко опроверг обвинение финансового директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Михаила Коваленко.

Таймер (Одесса). Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко опроверг обвинение финансового директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Михаила Коваленко.

Чиновник утверждал, что депутатом были обнародованы неверные цифры тарифов на тепло. В частности, якобы, информация о самой дорогой в стране гигакалории тепла не соответствует действительности.

Алексей Гончаренко заявил «Таймеру», что на самом деле чиновники мэрии пытаются путем манипуляции цифрами скрыть истинное положение дел.

- Это называется «сравнить громкое с синим», - сказал народный избранник. - Это он (Михаил Коваленко, — «Таймер») вводит в заблуждение одесситов. Все те цифры, о которых я сказал, они все точные. За каждое слово, сказанное мной на пресс-конференции, я отвечаю.

По словам Алексея Гончаренко, он, как и обещал, подал в исполком Одесского городского совета документы по этим тарифам.

Депутат продолжает утверждать, что стоимость тепла в Одессе — самая высокая по Украине. Так, например, одна гигакалория тепла в Одессе обходится в три раза дороже, чем гигакалория в более северном Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.