Главная / Новости

Хроника дня

Коммунальщики до сих пор убирают в Одессе последствия сентябрьской непогоды

Специалисты коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают выкорчёвывать пни и сносить крупные деревья, пострадавшие в результате штормового ветра 12 октября.

Как передаёт пресс-служба мэрии, коммунальщики уже выполнили большую часть работы по сносу, распилу и вывозу пострадавших деревьев с улиц города, но ещё необходимо удалить 394 пня.





Ежедневно в работах по ликвидации последствий непогоды задействованы порядка 130 специалистов коммунальных предприятий и порядка 16 единиц спецтехники.

Напомним, что в результате сильного порывистого ветра и дождя в Одессе пострадало около 3 тысяч деревьев и веток. Также оборванными оказались линии электропередач и наружного освещения. Работы по их восстановлению ещё продолжаются.







6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...