Главная / Новости

Хроника дня

«Коммунистам-террористам» продлили срок содержания под стражей на 60 суток

Четверым «коммунистам-террористам», подозреваемым в организации серии взрывов в Одессе в 2014-2015-м годах, продлили срок содержания под стражей на 60 суток.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Примечательно, что примерно последние полгода, кроме заседаний по продлению меры пресечения, иных не происходит. Последние попытки провести заседание по существу были в феврале–марте 2017 года. Затем в апреле были отстранены от исполнения обязанностей судьи Приморского суда Терзи и Лабунский. Терзи был председательствующим в данном деле. Его заменил судья Попревич, который, видимо, не сильно стремится отправлять правосудие по данному делу. С тех пор заседания проводяли примерно раз в два месяца, и единственный вопрос, который на них обсуждался, — продление сроков содержания под стражей.

Следующее заседания назначено на 25 сентября, вероятно, на нём также будет рассмотрен лишь один вопрос.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот вам и равенство перед законом (ст. 24 Конституции), те на пляже с оружием чалятся (это вместо призыва. кстати), а те на зоне

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.