Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Компания «Градо–строй» займётся ремонтом клинической больницы за 15,5 миллионов

В управлении капитального строительства горсовета провели дополнительный тендер, на котором определили строительного подрядчика на реконструкцию зданий и сооружений с инженерными сетями городской клинической больницы № 10.

Строительная компания «Градо–строй», ставшая победителем тендерной процедуры, оценила стоимость работ в 15 миллионов 499 тысяч 698 гривен. Речь идёт о строительстве переходной галереи с 3-го этажа существующего корпуса урологии на второй этаж здания строящегося корпуса больницы скорой помощи. Сдача объекта запланирована на декабрь 2016 года.

Кроме того, согласно техническому заданию проекта, на территории малиновской больницы «Градо–строй» проведёт удаление 93 сухостойных, аварийных и фаутных деревьев с применением автогидроподъёмника и корчевание 103 пней.

Конкуренцию в торгах составило ООО «Одесгидроспецбуд» с менее экономически выгодным ценовым предложением в размере 20 миллионов 201 тысячи 865 гривен.

Известно, что ООО «Строительная компания «Градо–строй» с уставным фондом 81,50 тысяч гривен зарегистрирована на Юрия Самойленко. Это не первый тендер управления капитального строительства, который выигрывает «Градо–строй». В конце 2014 года компания получила из городского бюджета более 10 миллионов гривен на реконструкцию здания пищеблока и трансформаторной подстанции, расположенные на территории коммунального учреждения «Городская клиническая больница № 10».

Стоит отметить, что к реставрационным работам здания на улице Маразлиевская, 7, в котором располагается «Всемирный клуб одесситов», компания «Градо–строй» приступила ещё до расскрытия тендерным комитетом управления ценовых предложений участников тендерной процедуры. И только через время «Градо–строй» объявили победителем тендера.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».