Главная / Новости

 

Хроника дня

Компания КIMS презентовала одесситам новую систему безопасной чистки AquaTouch

Всеукраинская сеть химчисток КIMS презентовала в Одессе революционную систему AquaTouch — экологичную технологию, использующую только воду и биоразлагаемые бесфосфатные растворители с гипоаллергенными свойствами.

14 марта презентацию провёл экокомиссар бренда Мигель Торрес, рассказавший, что подходит она для обработки текстильных изделий из шерсти, шёлка, кашемира, а также вещей из тонких эксклюзивных тканей.

«Технологии системы AquaTouch, её технические решения являются уникальными и позволяют практически без риска обрабатывать весь спектр изделий», — добавляет основатель компании KIMS Александр Коган.

Именно эта сеть, как известно, обладает самым большим в Украине пакетом экологичных технологий чистки одежды, а появление AquaTouch позволило компании KIMS расширить свою линейку.

«Она действительно работает и позволяет удалять водорастворимые загрязнения достаточно эффективно с тканей, которые боятся водной обработки. То есть является альтернативой химической чистки», — рассказал на презентации менеджер химчистки Денис Гайдак.

При этом использование воды не меняет форму одежды, она не растягивается и не садится. Не нарушается также и структура деликатных волокон шерсти, шёлка и кашемира, а потому с помощью AquaTouch можно эффективно очищать вещи, на ярлыке которых указано: «Только сухая чистка». После обработки KIMS вы получаете чистые, мягкие и безопасные для здоровья вещи — одежда выглядит словно новая!

Отметим, что Мигель Торрес продемонстрировал также ещё одну экоособенность AquaTouch, бросающую вызов домашней стирке: расход воды при таком методе чистки в два раза меньше, чем при использовании домашней стиральной машинки.

* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...