Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесского строительного магната объявили во всеукраинский розыск

Правоохранительные органы с 9 июня объявили во всеукраинский розыск организатора финансовых махинаций при строительстве системы очистки на объекте «Глубоководный выпуск» в акватории Чёрного моря в Одессе.

1

Хроника дня

Компания Тарпана: захватившие «Большую Московскую» радикалы готовят провокацию

Компания «Инкор-групп» получила подтверждённую информацию о том, что активисты ВО «Свобода» и их молодёжного крыла «Сокил», захватившие 21 марта здание гостиницы «Большая Московская», готовятся к провокации, в результате которой должны пострадать люди.

Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой компании.

«По замыслу заказчиков рейдерского захвата здания, часть активистов будет играть роль "титушек", якобы нанятых основателем компании "Инкор-групп" Русланом Тарпаном для освобождения здания. Их задача состоит в организации столкновения с активистами, находящимися в гостинице "Большая Московская", в результате которой должны пострадать люди», — говорится в сообщении.

Компания Тарпана: захватившие «Большую Московскую» радикалы готовятся к провокации

В «Инкор-групп» отмечают, что акция преследует целью создание доказательной базы для возбуждения против Руслана Тарпана ещё одного уголовного дела, но уже с обвинениями в сепаратизме и в работе на страну-агрессора.

В связи с этим инвестиционно–холдинговая компания заявляет, что «Инкор-групп» и лично Руслан Тарпан за более чем 20-летнюю деятельность никогда не прибегали и не намерены прибегать к действиям, выходящим за рамки правового поля, всегда и во всём стремятся работать только в рамках Закона.

Компания Тарпана: захватившие «Большую Московскую» радикалы готовятся к провокации

«Официально заявляем: в ситуации с рейдерским захватом гостиницы "Большая Московская" компания действует и будет действовать исключительно в рамках правового поля, чётко соблюдая действующее законодательство», — отметили в департаменте коммуникаций «Инкор-групп».

Компания Тарпана: захватившие «Большую Московскую» радикалы готовятся к провокации

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Балаганофф Алекс Балаганофф Алекс

Интересно, кто и за что назвал это быдло активистами?! Эту падаль нужно давить как тараканов, чтобы не разносили заразу по нашей Одессе!!!

Ответить 0

????????...

Видео



????????...