Главная / Новости

 

Хроника дня

Конец империи: «Космолот» объявлен вне закона

В «Украинской национальной лотерее» (УНЛ) отозвали лицензию государственной денежной мгновенной лотереи «Космолот» с 6 июля 2019 года.

Об этом говорится на сайте УНЛ.

После запрета на азартные игры государственные лотереи стали единственным легальным видом подобной деятельности в Украине. Благодаря «крыше» УНЛ «Космолот» быстро стал одним из лидеров рынка: в последние годы игровые залы «Космолот» росли буквально как грибы после дождя.

По существу, правда, под видом «мгновенных лотерей» посетителям предлагали всё те же классические азартные игры, включая, к примеру, компьютерные симуляции знаменитых «Одноруких бандитов».

Конец империи: «Космлот» объявлен вне закона

С отзывом лицензии «Космолота» все эти точки по сути оказались вне закона. По идее они попросту не имеют права принимать ставки и осуществлять другую подобную деятельность под угрозой ответственности в виде штрафа в размере до 136 тысяч гривен.

Будет небезынтересно понаблюдать за дальнейшей судьбой точек «Космолота» в Одессе.

Добавим, что конечным бенефициаром данного бизнеса считается нардеп от Блока Порошенко Александр Третьяков, хотя конкретные игровые залы могут принадлежать самым разным людям.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Столько помещений освободится. .

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Просто смена хозяина/ребрендинг скомпрометировавшегося названия.

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...