Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Конфликт из-за маршруток: новая попытка принять бюджет Арциза на 2020 год провалилась

Депутаты Арцизского горсовета во второй раз отказались принимать бюджет города на 2020 год: как оказалось, причиной стал конфликт между мэрией и одним из автотранспортных предприятий, имеющим поддержку в горсовете.

Владельцем спорного предприятия является член исполкома Арцизского горсовета Степан Иванов, представляющий «Оппозиционный блок». Традиционно именно его предприятие оказывало услуги пассажирских перевозок в городе. Год назад между Ивановым и мэром Арциза Владимиром Миховым разгорелась война из–за намерений перевозчкиа повысить тарифы на проезд. Мэрия утверждать повышение тарифов отказалась, и тогда перевозчик заявил, что прекращает работу. Не сумев справиться с транспортным коллапсом, мэрия вынуждена была капитулировать и дать согласие на повышение стоимости проезда.

Однако обиды в муниципалитете не забыли, и, как только представилась возможность, расторгли договор с перевозчиком и заключили временное соглашение с другой фирмой. Это вызвало возмущение депутатов, в том числе однопартийцев Михова. Депутат от «Оппозиционного блока» Ольга Добрякова прямо заявила: пока мэрия не согласится продлить договор с ФЛП «Иванов», голосовать за бюджет депутаты не станут. Попытки мэра убедить народных избранников рассматривать проблемы по отдельности результатов не дали, и в итоге заседание сессии было сорвано.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...