Главная / Новости

 

Хроника дня

Конфликт на Староконном рынке: у Тарпана пошли на уступки, но предприниматели говорят, что этого недостаточно

Предприниматели Староконного рынка, контролируемого одесским бизнесменом Русланом Тарпаном, добились от администрации предприятия ряда уступок, облегчающих финансовый гнёт на них.

На встрече с предпринимателями 14 мая директор рынка Никита Агеев сообщил, что администрация согласна пока отложить запланированное повышение арендной платы на 20%, предоставить скидку в 70% за время, которое рынок был закрыт на каратин, а также реструктуризировать долги предыдущих периодов.

Конфликт на Староконном рынке: у Тарпана пошли на уступки, но предприниматели говорят, что этого недостаточно

Однако предприниматели требуют большего: в частности, они настаивают на том, чтобы скидка в 70 % была продлена на весь оставшийся 2020 год. Также они требуют отменить платежи за вынос товара за пределы арендуемых павильонов: сейчас за размещение демонстрационных стендов администрация взимает 350 гривен за квадратный метр в месяц.

Предприниматели отказываются соглашаться на частичное удовлетворение своих требований, так как, по их словам, из-за карантина они понесли значительные финансовые потери, и работать по прежним правилам попросту не могут.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...