Главная / Новости

 

Хроника дня

Конфуз: «независимые» наблюдатели по глупости выдали, что реально они представляют Порошенко

29 марта на избирательный округ №133 произошло настоящее нашествие наблюдателей от Порошенко, которых не было в соответствующих списках, утверждённых ЦИК.

Как сообщает издание «Правда за Одессу», в окружную избирательную комиссию за удостоверениями явились десятки подобных наблюдателей: у дверей комиссии выстроилась целая очередь. 

Все они уверяли, что представляют именно Петра Порошенко.



И лишь впоследствии, когда одна из потенциальных наблюдательниц решила проконсультироваться со своим начальством, оказалось, что представляют они не Порошенко, а общественную организацию «Украинский центр демократического общества». 



Об этой организации ТАЙМЕР уже писал: она подала в ЦИК беспрецедентное число заявок на наблюдателей, в разы превосходящее число таких заявок от прочих структур. В Одесской области особое внимание "Центра" приковано именно к округу №133, а также округам №142 (Арциз) и №143 (Измаил и Рени): в каждом из них загрестрированы порядка 150 наблюдателей от данной структуры.

Соучредителем и директором данной организации является помощник нардепа от Блока Порошенко Сергея Алексеева. Именно эта организация была организатором проводившихся по всей Украине «опросов общественного мнения», являвшихся частью технологии по подкупу избирателей штабом Петра Порошенко. 

Отметим, что в принципе кандидаты имеют право регистрировать для участия в выборах собственных наблюдателей. Однако у Порошенко зачем-то решили поставить на избирательные участки в основном людей, формально не связанных с кандидатом, а якобы независимых от него.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...