Главная / Новости

Хроника дня

Контрабандисты удрали от одесских пограничников (фото)

Остался один.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда предотвратили попытку правонарушения на границе с Молдовой. В 4 часа утра пограничники отдела погранслужбы «Степановка» заметили, что к линии границы подъехало два автомобиля (один со стороны Молдовы, второй со стороны Украины), после чего трое человек начали перегруз коробок на территорию Украины, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Заметив пограничников, двое нарушителей удрали в сторону Молдовы, но у хозяина автомобиля, находившегося на украинской земле, шансов на побег не было. Водитель а/м «Ауди-100» с 8 коробами сигарет «Балтийские» (4000 пачек) был задержан на месте совершения контрабандной деятельности. Задержанным оказался 37-летний гражданин Молдовы, который в Украину въехал официально через пункт пропуска и в этот же день, по предварительному сговору со своими соотечественниками, решил подзаработать на контрабанде.

sig

Пограничники низъяли у него сигареты и передали их в таможню. Так же наши пограничники сообщили о случившемся и своим молдовским коллегам.

Контрабанду оценили в 12 тысяч гривен. Молдованину придется отвечать в суде.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...