Главная / Новости

 

Хроника дня

Концепция поменялась: «расстрелянный» одесский ультраправый понял, что в него никто не стрелял

Активист одесского отделения организации «Сокол» Георгий Бариленко написал в полицию заявление, в котором опроверг информацию о том, что в него стреляли, и заявил, что претензий ни к кому в связи с этим эпизодом не имеет.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

«Несмотря на то, что юноша, активист одной из патриотических организаций, обратился в правоохранительные органы с письменным заявлением, что он опровергает факт нападения на него с применением травматического оружия, и отказывается от каких-либо претензий к кому-либо по этому поводу, и опровергает ранее распространенную информацию о деталях нападения и возможной причастности некоторых лиц, у правоохранителей вопросы остались», — написал Форостяк.

Концепция поменялась: «расстрелянный» одесский ультраправый понял, что в него никто не стрелял

Позже в комментариях он уточнил, что речь действительно идёт о Виталие Бариленко.

Напомним, ранее Георгий Бариленко заявил, что в ночь на 2 сентября на него напали неизвестные: в Бариленко якобы дважды стреляли из травматического пистолета, а потом избили ногами.

Концепция поменялась: «расстрелянный» одесский ультраправый понял, что в него никто не стрелял

Руслан Форостяк подчеркнул: несмотря на то, что Бариленко «передумал», у полиции всё равно остались вопросы, и расследование по факту событий, предусмотренных ст. 122 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), будет продолжено.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

пьянству - бой

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...