Главная / Новости

 

Хроника дня

Коп-автохам заблокировал движение трамваев в Аркадии

Водитель автомобиля патрульной полиции припарковал своё транспортное средство так, что заблокировал проезд трамваев по улице Генуэзской.

Коп–автохам заблокировал движение трамваев в Аркадии

Водители, паркующиеся вблизи трамвайных путей, уже давно стали настоящим бедствием для городского электротранспорта. Особенно страдают от этого тамвари в районе Привоза, на Французском бульваре — ну и на Генуэзской, где жителям многочисленных новостроек категорически не хватает места для парковки, так что машины бросают буквально где придётся. Однако если и для «простых смертных» блокирование трамвайного движения — не слишком достойный поступок, то вот полицейским это ну уж совсем непозволительно.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

ну грязных вонючих мусоров найти несложно (главное противогаз одевать, когда они появятся. чтобы не задохнутся от их грязных портянок), достаточно позвонить в легавку, и их там найдут, а если нет, то грош цена нашему оголошенному "совдатському стану"

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...