Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко об увольнениях людей Саакашвили: табор уходит, продолжение следует!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что экс-губернатор Михаил Саакашвили добивается «максимального» присутствия в средствах массовой информации.

Новости Одессы

Управление внутренней безопасности в Одесской области возглавил новый начальник

Лорткипанидзе представил нового руководителя управления внутренней безопасности в Одесской области Департамента внутренней безопасности МВД Украины майора милиции Константина Мчедлишвили.

1

Хроника дня

Коп из команды Саакашвили назвал Деканоидзе «тупой курицей»: чего она добилась?

Бывший начальник управления внутренней безопасности полиции Одесской области Константин Мчедлишвили прокомментировал увольнение главы Нацполиции Хатии Деканоидзе.

Соответствующее заявление Мчедлишвили опубликовал на своей странице в Facebook.

«Напоминаю тебе, тупой курице, которая за свою жизнь ничего не сделала хорошего! Во время моего пребывания на посту начальника внутренней безопасности был задержан на взятках 21 сотрудник полиции, а также было разбито вдребезги УБНОН и ещё многое чего», — заявил правоохранитель.

Мчедлишвили подчеркнул, что никогда не являлся членом команды Деканоидзе и не намерен им быть.

«Она сказала, что не слышала о моей эффективности работы? Подлая ложь из её уст! Пусть про себя расскажет, что она в Грузии сделала? Ничего! А что касается меня, то я был этим самым человеком, который не побоялся и очистил Грузию от "воров в законе" и возглавлял эту службу в то время, когда она была ректором академии полиции и сидела себе в тёплом кабинете!» — также возмутился бывший начальник УВБ.

По материалам 368.media

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».