Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

Об одесских терактах, здравом смысле и занимательной конспирологии

Взрывы в Одессе стали уже почти привычной частью повседневной реальности: наряду со стремительно дорожающим долларом, повестками из военкоматов и историями об очередных подвигах «патриотов» по наведению в городе порядка, каким они его себе представляют.

1

Хроника дня

Коробка на ступеньках «Приватбанка» оказалась бомбой

Найденная техперсоналом коробка на ступеньках филиала «Приватбанка» на перекрёстке Днепродороги и Десантного бульвара действительно оказалась бомбой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

 

«Милиция обезвредила взрывное устройство возле офиса «Приватбанка» в Суворовской районе Одессы по улице Днепропетровская дорога, 90/1», — сообщил он и опубликовал фотографии в качестве подтверждения этой информации.

 

На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа райотдела милиции.

 

Напомним, около 08:30 6 февраля милиция оцепила здание на перекрёстке Днепродороги и Десантного бульвара, на первом этаже которого находится отделение «Приватбанка». Один из членов техперсонала банка около 08:00 обнаружил у двери подозрительный предмет, о чём сразу сообщил в милицию.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.