Главная / Новости

 

Хроника дня

Королевская не стала жаловаться в полицию на «зелёную» атаку

Сотрудники полиции расследуют нападение на народного депутата Наталию Королевскую («Оппозиционный блок») по статье «хулиганство».

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины в Одесской области, передаёт ряд СМИ.

«Королевская по этому поводу не обращалась в полицию, однако полицейские внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК, это хулиганство. Устанавливаются анкетные данные лиц, которые совершили правонарушение», — проинформировали правоохранители.

Как сообщал ТАЙМЕР, 2 июня в гостиничном комплексе на Гагаринском плато в Одессе должен был пройти всеукраинский форум «Женщины за Мир», однако из–за сообщения о заминировании здания из него были эвакуированы все люди. При этом во время эвакуации на женщин напали агрессивные молодчики в камуфляже, которые оскорбляли их и обливали зелёнкой.

«Власть боится альтернативной точки зрения на антисоциальные реформы. Результат работы правительства: уровень бедности в стране — 60%, а среди пенсионеров — это шокирующие 90%. Наши женщины — самые смелые, они не побоялись ни радикалов, ни сообщений о минировании, а высказали своё мнение по поводу проекта "шоковой пенсионной реформы". Съезд состоялся, несмотря на все попытки сорвать его проведение!» — заявила Королевская.

Позже организация «Автомайдан Одесса» на своей странице в Facebook сообщила, что её активисты облили Королевскую зелёнкой.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.