Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Выявление коронавируса: ИФА-тесты на иммуноглобулины А и М в Одессе делают бесплатно, за G нужно платить

В Одессе сделано уже 602 теста на иммуноферментный анализ (ИФА), которые позволяют увидеть, был ли человек носителем коронавируса (даже бессимптомно) или является им сейчас (и в какой стадии).

Хроники коронавируса
Новости

Два десятка изготовителей крабовых палочек в Ильичёвске слегли с COVID-19

ПЦР-тестирование подтвердило наличие нового китайского коронавирусного заболевания у 21 сотрудника завода по изготовлению крабовых палочек «Аквафрост» (ТМ «Водный мир») в Ильичёвске (переименован в Черноморск) Одесской области.

Хроники коронавируса 2 1
Новости

На всякий случай: килийскую поликлинику, врачи которой общались с заражёнными коронавирусом, закрывают на карантин

Килийский центр первичной медико-санитарной помощи временно прекращает работу из-за угрозы распространения коронавируса.

Хроники коронавируса
Новости

Одесский нардеп Зеленского боится нападения коронавируса со стороны Молдавии

Депутат Верховной Рады Украины Александр Горенюк («Слуга народа») призвал земляков соблюдать антикоронавирусный карантин и предупредил об угрозе из Республики Молдова.

Хроники коронавируса 3 1
 

Коронавирус: правительство Украины ввело режим ЧС в девяти областях

23 марта Кабинет министров Украины принял на своём внеочередном заседании решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Донецкой, Тернопольской и Черкасской областях.

Как передаёт ряд СМИ, об этом сообщил премьер Денис Шмыгаль. Он отметил, что такая мера была принята с целью предотвращения распространения в стране китайского вируса COVID-19, а также уточнил, что всего режим ЧС действует в настоящее время в девяти украинских регионах (по данным Минздрава на утро 23 марта, на территории Украины официально зарегистрированы 73 случая заражения COVID-19, включая 3 летальных). Речь идёт также о Черновицкой, Житомирской, Ивано-Франковсклой, Днепропетровской, Харьковской и Киевской областях. Не стоит при этом путать режим ЧС с чрезвычайным положением: главное отличие этих заключается в том, что во время действия последнего функции управления всеми государственными органами и предприятиями переходят в соответствующие органы. Кроме того, существенно ограничиваются права граждан человека.

Коронавирус: правительство Украины ввело режим ЧС в девяти областях

Добавим, по информации издания NewsOne, в Ивано–Франковске умерла госпитализированная в местную областную больницу 65-летняя пациентка с симптомами указанного коронавируса.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Насреддин Ходжа Насреддин Ходжа

В Одессе не может быть короновируса так как лошить лохов Одесская фишка.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...