Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Косьмин: мою «люстрацию» заказал экс-директор «Ориона»

Депутат Одесского горсовета, глава регионального отделения Фонда госимущества Украины Алексей Косьмин считает, что неделю назад его забросили в мусорный бак по заказу экс-директора завода «Орион» Николая Кущака.

Хроника дня

Косьмину устроили мусорную люстрацию. Чиновника осматривают врачи

Активисты Самообороны во главе со своим координатором Виталием Кожухарем устроили самосуд над руководителем регионального отделения Фонда госимущества Украины в Одесской области, главой комиссии по сохранению русского языка Одесского горсовета Алексеем Косьминым.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, около 50 человек зашли к нему в кабинет, который находится на 3-м этаже, и в грубой форме велели его покинуть. Затем Косьмина насильно спустили вниз и засунули в мусорный бак перед зданием ФГИУ и какое–то время там продержали, засыпав мукой и забросав зелёнкой.



В настоящее время он находится в машине скорой помощи, про его состояние пока неизвестно. 







Большинство самообороновцев покинули место происшествия на автобусе, осталось несколько человек, они беседуют с милицией.





Алексей Косьмин — кандидат экономических наук, депутат Одесского городского совета VI созыва, руководитель постоянно действующей комиссии по реализации программы «Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе», член историко–топонимической комиссии Одессы

21 9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.