Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесской муниципальной охране не хватает людей для дежурств в Старобазарном сквере

Коммунальное предприятие «Муниципальна варта» города Одессы испытывает нехватку кадрового состава для организации стационарного поста охраны в Старобазарном сквере, где участились правонарушения.

1
Новости

Старобазарный сквер готовят к реконструкции: демонтируют МАФы и «обезьяний» верёвочный парк

Территорию Старобазарного сквера начали готовить к реконструкции: в связи с окончанием летнего сезона временные сооружения, у которых закончились сроки договоров, подлежат демонтажу.

6
Новости

Деревья в Старобазарном сквере спилили законно — депутат

Снос деревьев возле общественного туалета в Старобазарном сквере произвели с разрешения мэрии, а готовящийся здесь строительный проект будут осуществлять только после проведения общественных слушаний.

3

Хроника дня

«Костьми ляжем»: одесситы протестуют против строительства в Старобазарном сквере

Жители прилегающего к Старобазарному скверу района выступили против строительства детского центра на территории указанной зелёной зоны.

С соответствующим заявлением выступила на заседании консультативного совета по вопросам планирования территорий одесситка Анжела Любчак. От имени жителей района она высказала ряд критических замечаний по предложенному ранее проекту благоустройства Старобазарного сквера. Так, Любчак отметила, что горожане высказались категорически против запланированного строительства на месте старого туалета в сквере.

«Прежде чем там что–то делать, вы бы пришли и посмотрели, кто там гуляет и что им нужно… Нам нужны нормальные игровые и безопасные площадки. Детям в возрасте десяти лет и старше нечем там заняться. Поэтому они на скейтах разрушают там памятник», — сказала одесситка, добавив, что на месте туалета следовало бы открыть площадку для выгула собак, но ни в коем случае не начинать там крупного строительства. «Нам он (детский центр. — Ред.) там не нужен. И никому не нужен. Если за старым туалетом будет что–то построено, мы ляжем костьми. Нам нужны площадки и зоны для прогулки, а также урны, скамейки», — заявила местная жительница.

«Костьми ляжем»: одесситы протестуют против строительства в Старобазарном сквере

Члены консультативного совета приняли её выступление к сведению и отправили рассмотренный проект на доработку.

«Костьми ляжем»: одесситы протестуют против строительства в Старобазарном сквере

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...