Главная / Новости

Хроника дня

Кот возглавил военную прокуратуру Одесского гарнизона

Заместитель военного прокурора Южного региона Украины Роман Мрочко представил руководящему составу воинских частей и учреждений Одесского гарнизона нового главу военной прокуратуры гарнизона — полковника юстиции Александра Евгеньевича Кота.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Роман Мрочко охарактеризовал новоназначенного военного прокурора гарнизона как опытного специалиста, знания и служебный опыт которого будут способствовать росту активности и эффективности деятельности прокуратуры.

новая запись

В свою очередь, Александр Кот поблагодарил за оказанное доверие и заверил присутствующих, что полностью понимает всю степень ответственности, возложенной на него и руководством, и обществом в целом.

Ранее Александр Кот возглавлял военную прокуратуру Николаевского гарнизона Южного региона Украины.

В собственности нового руководителя треть квартиры в Тернополе. У его супруги имеется автомобиль Volkswagen Passat V6 2008 года выпуска. Заработная плата Кота в 2016 году составила 222 тысячи 326 гривен. Такие данные он указал в декларации за последний год, передаёт depo.ua.

новая запись

новая запись
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.