Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Маски» надели маски: одесские комики показали свой спектакль в интернете

В течение недели все поклонники одесской комик-труппы «Маски» и их театра «Дом клоунов» могут бесплатно посмотреть стендап-мюзикл по пьесе Яна Юфита «Есть город, который я вижу во сне».

1 1
Новости

Карантин: Одесский музей звука виртуально отпраздновал свой день рождения

Музей звука Одессы отметил 8 лет своей работы, однако сделал это без посетителей: полноценному празднованию помешал карантин, хотя в прежние годы в такие дни здесь было многолюдно.

22 1
Новости

Трансляции спектаклей и видеоэкскурсии: театры и музеи Одессы обходят карантин

Не оставляя одесситов на время карантина без духовной пищи, Музей западного и восточного искусства предложил им обратить внимание на видеоэкскурсии из цикла «Музейные тайны» в интернете.

Хроники коронавируса 2

Хроника дня

Котики рулят: в Одессе объявлен отбор фоторабот для весенней онлайн-выставки

Одесская областная организация Национального союза фотохудожников Украины (НСФХУ) намерена провести выставку под названием «Коты» в условиях карантина и начала приём работ.

Как сообщили организаторы, одной из самых позитивных тем художественной фотографии всегда является жизнь котиков — прекраснейших животных, становящихся непревзойдёнными моделями. Именно поэтому снимки для экспозиции принимаются на следующие темы: «Коты на улице» и «Коты дома и в студии». Участвовать же в отборе могут как украинские фотохудожники, так и иностранцы, при этом каждый из них волен предоставить до пяти работ (независимо от указанных категорий).

Котики рулят: в Одессе объявлен отбор фоторабот для весенней онлайн–выставки

Сам фото–файл необходимо подписать: должны быть указаны номер работы, её категория, название, а также город и фамилия автора (например, 1(2)_Одесса_Петров Иван_Рыжий.jpg). Фотографии принимаются только в формате jpg, а их размер должен составлять 1250 px по длинной стороне. Отправлять файлы можно на e-mail: [email protected] (с указанием: онлайн–фотовыставка «Коты»). Приём будет продолжаться до 23:59 30 апреля.

«Фотографии, присылаемые на онлайн–фотовыставку, должны иметь художественное содержание и выполняться в профессиональной технике, — отмечает куратор кошачьего мероприятия, одесский фотохудожник Александр Синельников. — Участие бесплатное, а организаторы оставляют за собой право отбора работ для финальной экспозиции».

Котики рулят: в Одессе объявлен отбор фоторабот для весенней онлайн–выставки

Больше узнать об объявленном приёме и заявить о готовности поучаствовать в выставке можно на официальной странице НСФХУ в Facebook.

Лучшие снимки попадут в специальный альбом, который должен быть опубликован на той же странице 3 мая.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...