Главная / Новости

 

Хроника дня

Котовск, Беляевка и часть Одессы рискуют остаться без отопления этой зимой

«Нафтогаз Украины» опубликовал список теплоснабжающих предприятий, которые не получат природный газ в грядущем отопительном сезоне, если не погасят задолженность за уже потреблённый ранее.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте компании.

В списке присутствуют целый ряд частных котельных Одессы: ОСМД «Довженко, 2», «Эталон 2017», «Пишоновская, 37», «Светлый, 11», «Косвенная, 77б», «Фокус-плюс», а также ряд частных котельных: ООО «Коин», «Корд-09», «Скат», «Теплодом-3», ООО «Бриз», управляющий кооператив «Хозяин», «Украина-сервис», «Французский бульвар билдинг».

Попало в список и КП «Подольсктеплокоммунэнерго», обеспечивающее теплом многоквартирные дома Котовска (Подольска): предприятие задолжало госмонополисту 24 миллиона гривен, и для того, чтобы отопительный сезон в Котовске стартовал, должно погасить из этой суммы хотя бы 5,4 миллиона.

Также в списке должников — Беляевское ЖЭКП, правда, сумма долга здесь составляет всего 604 тысячи гривен и хлебодарское ХВУЖКХ с долгом в 1,6 миллиона гривен.

В Ильичёвске (Черноморске) задолжали за тепло частные котельные «Элиткомсервис» и «Калоре», в Раздельной — местный водоканал, а в Рени — морской торговый порт.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...