Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Эпопея котовского беглеца-рецидивиста: 15-летний подросток уехал в Киев грузить арбузы

Сотрудники полиции Котовска (переименован в Подольск) Одесской области отыскали проживающего в этом райцентре подростка, который второй раз за год сбежал из дома.

1
Новости

Полиция опять ищет 15-летнего котовчанина, сбегавшего весной из дома на Привоз

Сотрудники полиции Котовска (переименован в Подольск) Одесской области в очередной раз начали поиски несовершеннолетнего Игоря Артуровича Пшеворского 2003 года рождения.

1

Хроника дня

Котовская полиция опять ищет 15-летнего беглеца-рецидивиста

Сотрудники отдела полиции Котовска (переименован в Подольск) Одесской области в очередной раз ищут несовершеннолетнего Игоря Артуровича Пшеворского 2003 года рождения.

Как рассказали правоохранители, ещё перед Новым годом, 29 декабря, подросток ушёл из дома и до сих пор не вернулся. Приметы пропавшего: рост 155 сантиметров, худощавое телосложение, тёмные и короткие волосы, карие глаза. Особые приметы: на правой ноге есть родимое пятно, на животе слева — шрам, на локте правой руки — шрам. Одет был Игорь в чёрные брюки, куртку зелёного цвета и чёрные кроссовки Nike.

Котовская полиция опять ищет 15-летнего беглеца–рецидивиста

С любой информацией о местонахождении мальчика можно звонить по телефонам (04862) 2-64-43, (04862) 2-43-08, (095) 20-96-877 или 102.

Напомним, что в конце апреля прошлого года котовчанин Игорь Пшеворский уже сбегал из дома и нашёлся на одесском Привозе, а уже в июле уехал в Киев грузить арбузы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...