Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Котовские полицейские отобрали у лесоруба фургон с незаконными дровами

Сотрудники правоохранительных органов Котовска (переименован в Подольск) Одесской области задержали в этом райцентре автомобиль с незаконно вырубленной древесиной, помещённый сейчас на штрафплощадку.

Как сообщили в местном отделе полиции, остановлено данное транспортное средство на улице Соборной за нарушение правил дорожного движения.

Котовские полицейские отобрали у лесоруба фургон с незаконными дровами

«При осмотре автомобиля в грузовом отсеке полицейские обнаружили стволы деревьев. В салон были загружены около трёх складометров древесины дуба. Там же находились и две бензопилы», — рассказали полицейские.

А задержанный водитель пояснил, что пилил дрова для отопления собственного дома, хотя никаких разрешительных документов на этом в местном лесхозе он не получал. Действия нарушителя квалифицируются сейчас по ч. 1 ст. 246 (незаконная вырубка леса) Уголовного кодекса Украины, и мужчине грозит штраф в размере от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов или лишение свободы сроком до трёх лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...