Главная / Новости

Хроника дня

Котовские полицейские отобрали у пьяной матери измученную грудную девочку

Фельдшер одного из сёл Котовского района (переименован в Подольский) Одесской области пожаловалась в полицию на то, что не может попасть в один из домов для патронажного осмотра ребёнка.

Как сообщили в полицейском райотделе, по указанному адресу выехали сотрудники службы по делам детей, и, как оказалось, мать четырёхмесячной девочки находится в состоянии алкогольного опьянения, а сам ребёнок девочка была голодной с утра и до обеда. Кроме того, на всём теле младенца были замечены прыщи, раны и покраснения. По этой причине чиновники приняли решение срочно забрать ребёнка из дома, чтобы поместить на лечение в больницу. Что же касается матери, то, по словам правоохранителей, женщина ранее уже была лишена родительских прав на шестерых детей.

«Сейчас она привлечена к ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях — невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей. Будет решаться вопрос о лишении её прав и на этого ребенка», — прокомментировал ситуацию начальник котовской полиции Николай Песчанский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...