Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ковальчук готов в любой момент вернуться в «Черноморец»

Бывший полузащитник одесского ФК «Черноморец» Кирилл Ковальчук заявил о готовности вернуться к «морякам», несмотря на то, что в своё время решил перейти в «Металлист».

«Сейчас в Одессе интересная команда, с интересным тренером. Если будут приглашать, то почему бы и нет? Куда–куда, а в «Черноморец» вернулся бы в любое время. Думаю, ещё когда–то поиграю в Одессе, ведь «Черноморец» — моя родная команда. Эмоции, которые я испытал здесь, нигде уже не испытаю», — отмечает футболист.

«Мы с «моряками» переписали историю: и Лига Европы была, и финал Кубка Украины, и Суперкубок, и открытие нового стадиона. Тогда же на матчах чемпионата средняя посещаемость в Одессе была 25 тысяч. Это незабываемо! До сих, когда возвращаюсь в Одессу, люди подходят и вспоминают те времена», — цитирует игрока «Спорт Арена».

В конце ноября СМИ сообщали, что «Черноморец» погасил долги по зарплате перед Ковальчуком. Полузащитник харьковского «Металлиста» тогда заявил, что одесский футбольный клуб, цвета которого он защищал с 2011 по 2015 год, рассчитался с ним, но не деньгами.

«Да, рассчитались недвижимостью, но какая разница? Я на это согласился и полностью доволен тем, как «Черноморец» себя повёл», — отметил Ковальчук.

По материалам Eurofootball

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...