Главная / Новости

Хроника дня

«Красивая стена» Украина известна чудовищной коррупцией — Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что разблокировал военную помощь Украине по просьбе группы сенаторов, а также подчеркнул, что европейские страны должны помогать Украине больше.

Об этом он сообщил на пресс-конференции с финским президентом Саули Ниинистьо, передаёт УНН.

«Мы даём деньги Украине, и это беспокоит меня с первого дня... Честно говоря, Украина… Мы хотим им помочь. И мне нравится новый президент... Но у меня были проблемы с двумя вещами. Во–первых, Украина известна — до него — огромной коррупцией. Чудовищной. Больше чем в любой стране мира. В самом деле, они признаны одной из самых коррумпированных стран в мире. И я не люблю давать деньги коррумпированной стране», — сказал Трамп.

Затем он уточнил, что разблокировал помощь Украине по просьбе сенатора Роба Портмана из Огайо.

«Красивая стена» Украина известна чудовищной коррупцией — Трамп

«Я сказал: "Роб, я ненавижу быть страной, которая всегда дает деньги, когда Украина помогает Европе и европейским странам гораздо больше, чем нам". Они как стена между Россией и Европой. Они как стена. Это большая, широкая, красивая стена», — заявил американский президент.

«Мне не нравится быть страной–неудачником... Но я дал деньги, потому что Роб Портман и другие позвонили мне и попросили. Но я не хочу быть неудачником. И европейским странам помогают гораздо больше, чем нам, и эти страны должны платить больше, чтобы помочь Украине», — сказал Трамп.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

". .Они как стена между Россией и Европой. Они как стена. Это большая, широкая, красивая стена», — заявил американский президент.

Так "страна" или "стена"?

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...