Главная / Новости

Хроника дня

Красиво жить не запретишь: чиновник ГФС задекларировал авто, которое не по карману даже министру

Инспектор юридического отдела ГФС в Одесской области Василий Тарарака в 2017 году приобрёл электромобиль Tesla Model S за 30 тысяч долларов США.

Об этом свидетельствует электронная декларация чиновника. 

Супруга Тарараки также обзавелась новым авто, и тоже электромобилем: она купила Nissan Leaf 2014 года выпуска.

Красиво жить не запретишь: чиновник ГФС задекларировал авто, которое не по карману даже министру

При этом зарплата чиновника в 2017 году составляла менее 10 тысяч гривен в месяц. Правда, его жена получала около 80 тысяч гривен в месяц от занятия предпринимательской деятельностью (жёны украинских чиновников довольно часто оказываются успешными предпринимателями).

Интересно, что об электромобиле Tesla в своё время мечтал министр инфраструктуры Владимир Омелян, однако, по его словам, его доходов для такой покупки не хватает. Правда, по данным СМИ, супруга министра, недавно родившая дочку в США, в 2017 году стала обладательницей элитного авто Maybach Coupe за 2,7 миллиона евро. Однако Омелян тогда заявил, что всё это — выдумки журналистов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...