Главная / Новости

 

Хроника дня

Креатив сквозь слёзы: пиарщики Порошенко слямзили рекламный ход у Путина

Вице-спикер Верховной Рады и близкая соратница Петра Порошенко рассказала трогательную историю, как президент остановил свой кортеж, чтобы сфотографироваться с плачущей девочкой.

Об этом Геращенко написала на страничке в Facebook.

«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишку, который громко — рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача, — пишет Геращенко. — Президент вышел из машины и сделал селфи. Дети помчались домой счастливые — хвастаться фото. Кортеж поихав на Банковую».

Креатив сквозь слёзы: пиарщики Порошенко слямзили рекламный ход у Путина

Звучит, конечно, весьма трогательно. Но пользователи соцсетей быстро нашли, что совсем недавно почти идентичная история приключилась с президентом России Владимиром Путиным.

«На встрече с гражданами российский президент Владимир Путин уже сел в машину и собирался ехать дальше, как плач маленькой девочки, которая не успела сделать с ним селфи, заставил лидера выйти из авто, — описывают случившееся 8 января, то есть чуть более месяца назад, событие. — «Чего ты заплакала?» — слегка ошарашенно спросил президент. Но ребёнок уже довольно улыбался. Владимир Путин сделал снимок с девочкой, проследил, чтобы она вернулась к маме, и только после этого смог уехать».

Креатив сквозь слёзы: пиарщики Порошенко слямзили рекламный ход у Путина
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...