Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Крымчанин Артамонов и американец Мэйси усилят БК «Одесса»

Американский разыгрывающий Брюс Мэйси и украинский защитник Клим Артамонов начнут баскетбольный сезон 2019-2020 годов в составе клуба «Одесса».

По информации его пресс-службы, минувший сезон украинец завершал в Испании, и, получив новый опыт, вернулся в Южную Пальмиру, «чтобы вновь радовать своей игрой Одессу и одесситов».

Крымчанин Артамонов и американец Мэйси вернулись в БК «Одесса»

Добавим, что уроженец Керчи Клим Артамонов, выступая ещё в составе одесской команды «БИПА», считался одним из лучших разыгрывающих Суперлиги. Он также был капитаном той же команды в 2017-2018 годах, а в 2012-м и 2013-м в составе молодёжной сборной Украины Артамонов играл на чемпионатах Европы U20, где тоже становился лучшим по количеству результативных передач в своей команде.

Крымчанин Артамонов и американец Мэйси вернулись в БК «Одесса»

А американец Брюс Мэйси присоединился к одесскому клубу в конце регулярного чемпионата сезона 2018-2019, перейдя из канадского Cape Breton Highlanders. Защитник быстро вписался в коллектив и внёс существенный вклад в игру Одессы на финише сезона. Кроме того, Мэйси был признан лучшим защитником Финала четырёх Кубка Украины, в котором одесситы завоевали серебряные медали. При этом спортсмену настолько понравились Одесса, что он решил вернуться в город и вновь выступать за его команду.

Крымчанин Артамонов и американец Мэйси вернулись в БК «Одесса»

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...