Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Крымчанин торговал в Одессе наркотиками из Европы

Одесские милиционеры ликвидировали международный транзитный канал поставок «тяжёлых» наркотиков и психотропных веществ Одессу и разоблачили двух наркодельцов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранители задержали 35-летнего жителя Крым, который временно проживает в Одессе. Установлено, что он распространял наркотики среди молодёжи в развлекательных заведених.

В ходе обыска его жилища оперативники изъяли 30 граммов амфетамина, 10 граммов кокаина и 50 граммов марихуаны. Хозяин сообщил, что товар он получал из стран Западной и Центральной Европы. В дальнейшем он самостоятельно расфасовывал наркотики в пакеты и продавал в ночных клубах по цене 250 долларов за грамм кокаина, 15 долларов — за грамм марихуаны и 400 гривен — за грамм амфетамин.

Когда правоохранители нагрянули с обыском, дома у крымчанина находился гость, у которого изъяли 100 таблеток зёленого цвета в виде черепашек. Мужчина сообщил, что изъятые у него таблетки является наркотиком «экстази», которые он получил из страны Центральной Европы для дальнейшего сбыта по цене 20 долларов США за единицу.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1