Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Николаевского авторитета отправили в СИЗО: «Мультик» объявил голодовку

Сегодня в Жовтневом районном суде Мариуполя избирали меру пресечения николаевскому криминальному авторитету Михаилу Титову, известному в определённых кругах под кличкой «Мультик», которого задержали после обыска в Николаеве.

Хроника дня

Криминальный авторитет управлял николаевскими политиками, — Луценко

В результате совместной операции Генпрокуратуры со Службой безопасности Украины в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе лидер преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как «Мультик».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Эти лица подозреваются в создании преступной организации, которая на протяжении 2008-2017 годов занималась угрозами убийством, лишением свободы людей, рэкетом, рейдерством, угонами, присвоением имущества и государственных средств», — заявил Луценко.

Он сообщил, что преступная группировка установила контроль за деятельностью политических партий и влияла на принятие решений должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления в Николаевской области.

В комментариях под публикацией он отметил, что контроль был установлен не только над партией «Оппозиционный блок», но и другими. О каких политических силах шла речь, Луценко не уточнил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.