Главная / Новости

Хроника дня

Крымская полиция переезжает из Одессы в Херсон

Главное управление Национальной полиции Украины в Автономной республике Крым переводят из Одессы в Херсон.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, соответствующее решение было принято после увольнения начальника управления генерал–майора Анатолия Бахчеванжи и назначения креатуры заместителя руководителя украинской полиции Вячеслава Аброськина — подполковника Андрея Бондаренко. Он ранее возглавлял Кальмиусское отделение полиции в Мариуполе. Кроме того, столь радикальное кадровое решение связано и с недавним обострением ситуации в Азовском море, послужившим причиной введения военного положения в ряде регионов Украины.

Добавим, что перевод в Херсон затронет весь состав крымского главка, до последнего времени базировавшегося в Одессе на улице Преображенской, 44. При этом, как отмечает источник, сотрудники управления, большинство из которых — семейные одесситы, встретили данную новость без особого восторга. Однако выбирать им особо не приходится: альтернативой переезду может стать либо увольнение, либо перевод в другие отделения.

«Правда, в одесском Главном управлении Национальной полиции всё забито под завязку — так что новое назначение можно получить в лучшем случае в какой–нибудь из отдалённых районов области», — добавил источник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...