Главная / Новости

Хроника дня

Крымская «Таврия» обыграла одесский «Реал Фарма»

В очередном поединке второго круга Чемпионата Украины по футболу среди команд 2-й лиги (группа Б) симферопольская «Таврия» победила одесский клуб «Реал Фарма» — 3:1.

Крымская «Таврия» обыграла одесский «Реал Фарма»

Матч проходил в городе Берислав Херсонской области. Подопечные Андрея Коваленко не смогли добыть очки в противостоянии с командой, занимавшей место повыше в турнирной таблице, но одесситы оказывали достойное сопротивление. Так, в первом тайме их голкипер Георгица многократно вступал в игру, спасая свою команду от верных голов. А ближе к концу тайма «фармацевты» всё же пропустили обидный гол. «Таврия» провела контрвыпад по центру, и одесситы были вынуждены в штрафной площадке нарушить правила против подключившегося к атаке Бижко. Арбитр Евгений Цыбулько сразу указал на точку, а удар с 11-метровой отметки чётко исполнил Воронченко — 1:0.

С началом второго тайма крымчанам удалось изменить игру: не прошло и минуты, как счёт сравнялся. После подачи со штрафного от Алиева последовал точный удар с линии штрафной Новицкого — 1:1. В конце матча «Таврия» дважды смогла забить. На 82-й минуте Логвиненко на долю секунды опередил одесского голкипера и протолкнул мяч в сетку, а в компенсированное время симферопольцы установили окончательный счёт: вышедший на замену Жиганов перебросил вратаря — 3:1.

Одесситы теперь занимают 7-е место из 12 команд в турнирной таблице.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.