Главная / Новости

Хроника дня

Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, — Арсен Жумадилов

Первый замглавы Беляевского района Эдем Адаманов покидает свой пост.

Об этом на своей страничке написал глава района Арсен Жумадилов, сам являющийся крымским татарином.

«Крымтатарский период в истории Беляевской РГА завершается. Вчера должность первого зам председателя покинул Эдем Адаманов. Он принял решение продолжить трудовую деятельность вне госслужбы, — пишет Жумадилов. — Я и сотрудники в Эдеме ценили не только его очевидные таланты, но и одну не очевидную черту — феноменальную способность держать удар».


Эдем Адаманов

«Госслужба пока ещё не место для продолжительной работы молодого человека с западным образованием и опытом корпоративного управления. Год назад по моей просьбе он пришёл в РГА с засученными рукавами и готовностью работать. Сегодня он уходит с высоко поднятой головой, оставаясь при этом моим советником, чье мнение я высоко ценю», — подчёркивает глава Беляевского района.

Отметим, что и сам Жумадилов, по информации ТАЙМЕРА, буквально сидит на чемоданах, ожидая перевода из Беляевки в Одессу: его планируют назначить вице–губернатором Одесской области, хотя Киев на эту кадровую рокировку пока добра не дал.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1