Главная / Новости

Хроника дня

Криворожского журналиста серьёзно ранили на военных учениях

6 июня в городе Кривой Рог прошли учения резервистов ВСУ — бойцы отрабатывали порядок действий при чрезвычайных ситуациях.

Как передаёт криворожский канал «Первый городской», поучаствовать в тренировке пригласили и журналистов, и один из представителей СМИ должен был по легенде изображать в злоумышленника.

«Фотографа одного из интернет-порталов Кривого Рога резко повалили на землю и заломили руки за спину. Также отработали несколько болевых захватов: приставили к шее дуло пистолета и автомата и попытались связать руки пластиковой верёвкой. Затем, подняв парня за волосы с земли, затолкали в здание», — сообщает телеканал.

Затем в здании прозвучал выстрел. Как потом оказалось, журналист получил серьёзное ранение шеи. Мужчина был прооперирован.

«По предварительной информации, выстрел прозвучал из наградного пистолета. Молодого человека военнослужащие не выпускали к коллегам около 15 минут, затем погрузили в автомобиль и отвезли в больницу», — отмечает «Первый городской».

Журналисты добавляют, что после случившегося военные не пропускали в здание обычных посетителей, уверяя, что всё в порядке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Кириллов Кирилл Кириллов Кирилл

Догралися рукожопі.
Краще б Путіна ловили, як і завжди.

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...