Главная / Новости

Хроника дня

«Кровавая» суббота. За один день в Одесской области совершено три убийства

В субботу, 8 августа, правоохранители Одесской области зафиксировали три убийства.

В субботу, 8 августа, правоохранители Одесской области зафиксировали три убийства. Все они были раскрыты по «горячим» следам.

Как сообщил пресс-центр ГУ МВД региона, в селе Виноградовка Овидиопольского района возле магазина был обнаружен труп 17-летней местной жительницы.

Экспертиза установила, что девушка скончалась от ножевого ранения в шею. По подозрению в убийстве задержан 23-летний юноша. Он сообщил правоохранителям, что совершил это преступление на почве ревности. У него изъят нож.

В этот же день в Хмельницкий райотдел милиции Одессы поступило сообщение от «скорой» помощи, что на одной из улиц города обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Следствие установило, что убитый – 34-летний ранее судимый одессит. По подозрению в его убийстве милиционеры задержали 44-летнего ранее судимого мужчину, у которого изъяли нож и одежду убитого с пятнами крови.

Еще один ранее судимый житель Одесской области был убит в этот день в Белгород-Днестровском районе. По «горячим» следам милиционеры задержали двух 22-летних одесситов, у которых изъяли личные вещи убитого.
По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...