Главная / Новости

Хроника дня

Кровавые разборки: в перестрелке под Запорожьем погибли два человека

23 октября около 03:50 возле одного из кафе на улице Героев Сталинграда в Мелитополе между двумя местными бандами произошла перестрелка.

Как передаёт пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины в Запорожской области, на месте происшествия правоохранители обнаружили труп гражданина 1992 года рождения. Погибший был жителем Акимовки по прозвищу «Сакко» (армянин по национальности). Также поступила информация из больницы о трёх гражданах, госпитализированных с огнестрельными ранениями. Спустя некоторое время один из них скончался.

По информации «РИА Мелитополь», в реанимации городской больницы находится сын представителя «Правого сектора» Константин Алипа. Однако в самой организации утверждают, что Алипа–старший не является членом ПС. У пострадавшего было ранение в голову — нейрохирурги извлекли во время операции три дробины.

Также некоторые местные СМИ отмечают, что перестрелка стала результатом нетрезвых разборок двух группировок, а другие — что конфликт якобы начался между погибшим «Сакко» и Константином Алипой. На данный момент продолжаются следственно–оперативные мероприятия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».