Главная / Новости

Хроника дня

Крук сложил полномочия главы горорганизации БЮТ и фракции в горсовете

Депутат Одесского городского совета Вячеслав Крук заявил о сложении полномочий председателя Одесской городской организации Блока Юлии Тимошенко и руководителя фракции БЮТ в Одесском горсовете.

Депутат Одесского городского совета Вячеслав Крук заявил о сложении полномочий председателя Одесской городской организации Блока Юлии Тимошенко и руководителя фракции БЮТ в Одесском горсовете.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции Вячеслава Крука 17 мая.

Вячеслав Крук рассказал, что такое решение он принял еще летом 2009 года. На сегодняшний день он завершил все возложенные на него партийные дела и обязательства по обеспечению избирательной кампании в городе.

– Мне всегда были чужды экстремизм и крайний национализм. Я считаю их неприемлемыми для свободолюбивой, многонациональной Одессы, – сказал политик. – А последние яично-дымовые события еще больше убедили меня в правильности моего решения.

В то же время Вячеслав Крук заявил, что не планирует выходить из Блока Юлии Тимошенко.

Он также сообщил, что выборы нового руководителя фракции состоятся уже сегодня, добавив, что поддержит кандидатуру депутата Николая Рубли.

Кроме того, рассказал Вячеслав Крук, теперь у него появится свободное время, чтобы заняться творчеством.

Так, по его словам, с 2005 года не вышло ни одной серии кинофильма об Одессе «Южная столица». Летом, сказал Вячеслав Крук, съемки исторического сериала продолжаться.

Помимо этого, политик планирует выпустить сборник песен исполнителя русского шансона, одессита Валентина Кубы и организовать 20 благотворительных концертов.

Вячеслав Крук также выразил надежду, что теперь у него появится возможность уделять больше времени семье.

– Это не совсем правильно, когда дети чаще видят своего папу по телевизору, чем дома, – сказал он.

Политик напомнил, что он воспитывает пятерых детей в возрасте от 6 до 14 лет.

Напомним, 11 мая отец Вячеслава Крука – народный депутат Украины Юрий Крук, член фракции Блока Юлии Тимошенко, вошел в состав парламентской коалиции «Стабильность и реформы».

Отметим, что в начале апреля сын Юрия Крука Юрий Крук младший был уволен с должности начальника порта Южный (Одесская область).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...