Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Крук не прошёл конкурс на должность начальника Ильичёвского порта

Кадровая комиссия министерства инфраструктуры предложила две кандидатуры на должность начальника Ильичёвского морского торгового порта, среди которых не оказалось Юрия Крука.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, комиссия признала лучшими конкурсные предложения Сергея Крыжановского и Геннадия Скворцова. Остальные десять кандидатов были отсеяны.

Добавим, что Крыжановский ранее работал в госконцерне «Укрморпорт» и непродолжительное время возглавлял Государственную администрацию морского и речного транспорта. А вот Скворцов руководил Ильичёвским портом в 2006-2010 годах. На данный момент он возглавляет Ильичёвский филиал Администрации морских торговых портов.

Напомним, что в начале конкурса комиссия получила заявления и документы от 22 кандидатов. По результатам рассмотрения пакетов документов ко второму этапу конкурса было допущено 12 участников, которые отвечали квалификационным требованиям.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».