Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Крук просит оградить его от «личной неприязни» Шульмейстера

Директор ГП «ИМТП» Юрий Крук хочет заменить председателя постоянно действующей комиссии Мининфраструктуры Владимира Шульмейстера на время проведения конкурсного отбора руководителя предприятия.

Об этом речь идёт в письме директора порта на имя министра инфраструктуры Андрея Пивоварского.

«При решении таких стратегических вопросов, как определение судьбы крупнейшего морского порта Украины, нет места для личной неприязни. Потому, ради объективного подхода членов комиссии к конкурсантам, прошу вас заменить председателя постоянно действующей комиссии», — говорится в тексте письма.

 

Как сообщает Крук, Шульмейстер ещё на подготовительном этапе проведения конкурсного отбора, позволил себе проявлять открытое неуважение к ряду кандидатов на пост директора, в том числе самому Круку. В качестве пример он приводит оскорбительные высказывания Шульмейстера, которым дали гласности публикации ведущего программы "Перша шпальта" Андрея Юхименко.

«Такое поведение недопустимо и подчёркивает его предвзятое, негативное отношение ко мне лично, что не даст ему возможности объективно оценить моё конкурсное предложение. Дополнительно замечаю, что другие члены комиссии являются его подчинёнными, и позиция непосредственного руководителя может повлиять на их решение. Поэтому голосование членов комиссии за кандидатов должно быть тайным», — отмечает директор порта.

Добавим, что конкурсный отбор нового директора ГП «ИМТП» состоится 22 июня текущего года.

По материалам Українські Новини

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».