Главная / Новости Одессы

Крушение «Иволги»

17 октября в море вблизи Затоки утонул прогулочный катер «Иволга», на борту которого находились около 40 человек. Спаслись лишь 23.

Другие материалы сюжета

Новости

Годовщина крушения «Иволги»: в Затоке появится памятник жертвам трагедии

17 октября, спустя год после крушения катера «Иволга», в посёлке городского типа Затока Одесской области будет открыт памятник в память о жертвах этой трагедии.

Крушение «Иволги» 1
Новости Одессы

Крушение «Иволги»: расследование закончилось, дело капитана катера ушло в суд

22 марта прокуратура Одесской области направила в Белгород-Днестровский горрайсуд обвинительное заключение в отношении капитана потонувшего катера «Иволга».

Крушение «Иволги»

Крушение в Затоке: на берег вынесло тело ещё одной жертвы (обновлено)

На берег в районе Затоки вынесло тело человека.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, предположительно погибший является ещё одной жертвой с затонувшего в Затоке прогулочного катера «Иволга».

 

Напомним, прогулочный катер «Иволга» потерпел крушение вблизи Затоки 17 октября. Изначально сообщалось, что на борту находились 36 человек, 12 из которых погибли, а ещё двое пропали без вести: их тела нашли на следующий день. Теперь же число жертв кораблекрушения увеличилось и составляет уже 16 человек.

По словам замминистра инфраструктуры Юрия Васькова, внутри затонувшего катера могло быть и больше тел.

ОБНОВЛЕНО. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в 8:20 21 октября в дежурную часть Белгорода–Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от охранника одной из баз отдыха. Мужчина сообщил о том, что в районе станции Солнечной на берегу моря найден труп мужчины.

По информации правоохранителей, найденный мужчина — ещё один из пострадавших с затонувшего судна «Иволга». Им оказался 50-летний житель Теплодара, которого уже опознали родственники.

В настоящее время на месте работает следственно–оперативная группа милиции. Поиски продолжаются.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.