Главная / Новости

Хроника дня

Экс-глава Тарутинской райгосадминистрации убил спасателя

Человек, сбитый автомобилем бывшего председателя Тарутинской райгосадминистрации, депутата Тарутинского райсовета Олега Кострова, был пожарным.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Сбитый депутатским автомобилем мужчина был сотрудником Тарутинской районной пожарно-спасательной части ГУ МЧС в Одесском регионе.

Как сообщается, автомобиль Mitsubishi Pajero предполагаемого виновника трагедии был изъят для проведения экспертизы, которая окончательно установит его причастность к данной аварии.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового. Расследование обстоятельств аварии находится на личном контроле прокурора области.

Кроме того, в прокуратуре опровергли распространённую рядом СМИ информацию о том, что сбежавший с места ДТП Олег Костров был помещён в СИЗО.

Олег Костров

Напомним, ранее сообщалось, что бывший глава Тарутинской райгосадминистрации, а ныне депутат Тарутинского районного совета Олег Костров вечером 8 декабря сбил человека и скрылся с места происшествия. От полученных травм пешеход скончался.

При осмотре его автомобиля правоохранители обнаружили вмятины и царапины на передней части кузова, а также следы крови.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...