Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ксения Собчак трудоустроилась на канале Коломойского

Российская телеведущая и общественница Ксения Собчак станет членом жюри нового телешоу на украинском канале 1+1.

Как передаёт ТСН, формат игрового шоу «Угадай ящик» специально для канала 1+1 создала студия «Квартал 95». Первый выпуск проекта выйдет в пятницу, 14 августа, в 21:15.

 «Чтобы заработать деньги, игрокам нужно будет доказать, что они не менее талантливы, умны, сильны или харизматичны, чем признанные профессионалы своего дела — уважаемые и известные личности Украины: Влад Яма, Наталья Королёва, Василий Вирастюк, Дмитрий Коляденко, Павел Зибров, Анна Бессонова, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие», — отмечается в сообщении.

Судить игроков будут представители шоу-бизнеса Ксения Собчак и Евгений Кошевой.

Как подчеркнула Ксения Собчак, «в Украине очень много талантливых ребят».

«И у меня уже появились свои любимчики среди героев. Особенно понравился маленький участник, который соревновался с Василием Вирастюком», — добавила она.

Ведущим шоу станет Юрий Горбунов.

Участникам проекта предстоит сразиться со звёздами в четырех категориях: наука, спорт, пение и танец. В каждой из категорий участников ждет очень сильный звёздный соперник. «В одной из этих категорий участник силён сам. Звёзды, представители 4-х категорий, прячутся в разноцветных ящиках. Игрок вначале открывает ящик категории, в которой он сам силён, и если побеждает звезду, то дальше открывает ящики наугад. Если это пение, то и участнику, и звезде–певцу нужно спеть песню, если танец – станцевать и т.п.», — говорится в сообщении.

Задача игрока – победить в максимальном количестве категорий. Стоимость ящика в первом туре игры составляет 1 тысячу гривен. В каждом новом туре стоимость ящика возрастает до 10, 25 и 50 тысяч гривен соответственно.

«Сколько денег получит каждый участник, зависит не только от его умения и старания, но и от жюри и зрителей в студии. Если участник проигрывает, то теряет всю накопленную в предыдущих турах игры сумму. После любого выигранного тура игрок может остановить игру и забрать заработанную сумму денег», — также сообщает ТСН.

Добавим, что собственником телеканала 1+1 является одиозный олигарх, экс-председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.