Главная / Новости

Хроника дня

Кубок открытия сезона по футзалу в Одессе выиграл «МКВ»

В Одессе состоялся финальный матч на Кубок открытия сезона по футзалу между командами «МКВ» и «Эпицентр К Таирова».

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе федерации мини–футбола Одессы, решающий матч Кубка оправдал ожидания болельщиков, подарив и зрелищные комбинации, и красивые голы, и интригу, а главное — увлекательный сценарий встречи.

В дебюте поединка удалось забить «Эпицентру». Свирипа в правом углу площадки принял передачу Калмацуя и от самой лицевой линии прострелил в штрафную площадку. Небольшой рикошет от Чумака и точный удар Лоскутова, пробившего и под Йапарамой, и под голкипером — 0:1.

Чемпионы города отыгрались в течение всего пары минут. Гай принял мяч на правом фланге, технично обыграл Неделева и отдал пас в центр, а Наконечный с трёх метров не промахнулся — 1:1.

В середине тайма «МКВ» удалось выйти вперёд, успешно разыграв аут. Ввод мяча от Бурлаки на левом крае, прострел Гая и чёткое замыкание Йапарамы — 2:1.

В середине второго тайма автор двух результативных передач едва не стал антигероем матча: Гай грубо въехал в ногу Михальчуку, тут же увидев перед собой жёлтую карточку, которая оказалась для капитана «МКВ» второй. Парадокс, но в меньшинстве подопечным Романа Смирнова удалось реализовать контратаку и закрепить перевес. Йапарама перехватил передачу Пюро, убежал один в один с Ищуком и свой шанс не упустил, обыграв голкипера — 3:1.

Добавим, что лучшим игроком финала у «Эпицентра К Таирова» был признан Игорь Ищук, в команде «МКВ» им стал Коллинс Йапарама.

Отдельного приза удостоился тренер «МКВ» Роман Смирнов.

Кубок открытия сезона по футзалу в Одессе выиграл «МКВ»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...