Главная / Новости

Хроника дня

Кучма верит, что Гонгадзе жив

Бывший Президент Леонид Кучма надеется, что украинский журналист Георгий Гонгадзе жив.

picture

Таймер (Киев). Бывший Президент Леонид Кучма надеется, что украинский журналист Георгий Гонгадзе жив, передает «Украинская правда».

-Некоторые говорят, и мне это больше нравится, может, он жив. Я знаю, что те депутаты Верховной Рады, которые ездили в Германию и осуществляли экспертизу частицы тела, найденной в Киевской области, то и экспертиза не подтвердила, что это тело Гонгадзе. Есть хоть одна зацепка, - сказал Кучма.

В то же время он выразил уверенность в том, что исчезновение Гонгадзе является политической акцией.

-Человека, если его убили, убивают в одном месте, потом через день или через два хоронят в другом месте, но так, чтобы его обязательно нашли, - сказал он. Кучма отметил, что Гонгадзе он не знал лично и видел его только один раз на пресс-конференции.

Он отметил, что его можно подозревать, что он что-то не сделал для выяснения всех обстоятельств дела, но Виктор Ющенко «делал все, чтобы на этом поставить точку».

Кучма подчеркнул, что в любом случае в этом деле не все еще сказано, потому что до сих пор не понятно, кто за всем этим стоит.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.